Menü: Über uns:

Die Eigentümer der Schneeschule Klinger
Mag. Gernot Klinger & Mag. Tanja Klinger

Vieles Neues bei uns in der Schneeschule !

Bereits in die 4. Saison gehen wir in Modriachwinkel und in Obdach. Nicht nur der Kinderunterricht, auf den wir uns spezialisierten, sondern auch Wiedereinsteiger, meistens sind das Mütter, die mit ihren Kindern wieder mit dem Schifahren begonnen haben, liegen uns am Herzen und es gibt Privattrainer, die die Erwachsenen auf den Pisten betreuen.

In Modriach-Winkel wurde heuer ein völlig neuer Kinderbereich, unser "KÄNGU-KINDERLAND" geschaffen und eine völlig neue Infrastruktur aufgebaut. In unserem neu gestalteten KÄNGU-KINDERLAND, welches die Wege von/zur unserer Jausenstation und zu den WC´s erheblich verkürzt unterrichten wir mit einem Seillift (heuer mit Bügel) und 3 Zauberteppichen und wieder neuen Unterrichtsmittel. Unsere SchneeSchule ist von der Autobahn sehr gut und schnell erreichbar. Vom Großraum Graz aus ein perfekter Standort. Nur 30 Min. von Graz/Webling erleichtert die Anreise enorm.

Ein weiterer Standort der Schneeschule entstand beim Schilift in Obdach. Dort wurde eine der modernsten Beschneiungsanlagen gebaut. Das Kinderland hatte somit keine Schneeprobleme und wurde auch neu adaptiert, sodass wir gleich im ersten Jahr sehr guten Zuspruch hatten.

Qualität und individuelle Betreuung der Kinder u. Erwachsenen stehen bei uns im Vordergrund. Mit unseren geprüften SchneesportlehrerInnen und KinderskilehrerInnen wollen wir diesen Weg weitergehen und in Kleingruppen unseren Schi-Unterricht optimal gestalten.