Wochenendkurse und Weihnachtskurse

Wir starten mit unseren Wochenendkursen noch vor Weihnachten. Anmeldungen können ab sofort online erfolgen.

Privatstunden auch an den Wochenenden und in den Ferien möglich

6.1.17

Abschluss des Weihnachtskurses

30.12.16

Die letzten Vorbereitungen für das morgige Abschlussrennen

23.12.16

Die Schanzen sind gebaut.....und ein Berg von Schnee

19.12.16

Christmas-Special am Samstag und Sonntag

-20% bei allen Privatstunden am Heiligen Abend und Christtag

16.12.16

Wir starten auch in Obdach - Familien-Ski-Fest am 17.12.

Neugestaltung Kinderland in Obdach-Ort

Durch den Bau des neuen Parkplatzes wurde das Erdmaterial zur Anpassung der Übungsflächen im Kinderbereich neben dem Förderband verwendet. Einfacherer und flachere Geländeformen, vor allem für die Anfänger, sollen die ersten Unterrichtsstunden erheblich vereinfachen. Der Bürocontainer wurde auch ein wenig nach oben verlegt, sodass wir auf kürzesten Wegen zum Karussell und zum Förderband gelangen. Und.............die Schneekanonen stehen schon bereit! Wir freuen uns schon, ihre Kinder betreuen zu dürfen. Bewährt hat sich die Zusammenarbeit mit dem Schiklub, der seit Jahren zukünftigen Rennläufern die Möglichkeit bietet, professionell zu trainieren. Unsere Kinderschneesportlehrer sollen den Kindern des Mur- und Lavanttals die Basis dafür geben, auf den Spuren Renate Götschls zu wandeln.